I primati del made in Italy a tavola realizzati grazie a 730mila imprese agricole sono un riconoscimento del ruolo del settore agricolo per la crescita sostenibile del Paese: occorre dunque salvaguardare un settore chiave per la sicurezza e la sovranità alimentare soprattutto in un momento in cui con l’emergenza Covid -19 il cibo ha dimostrato tutta la sua strategicità.
pubblicato in data
24
Feb 2021
Related posts
- Canarie (1)
- Chiesa (9)
- Cinema e spettacolo (57)
- Cultura (125)
- Eventi (237)
- Gusto (152)
- In Viaggio con la Radio (43)
- Io Parlo alla Radio (84)
- Lifestyle (39)
- Musica (155)
- News (374)
- Podcast (524)
- Salute e benessere (69)
- Sapere le regole (12)
- Scuola (47)
- Senza categoria (1)
- Sociale (27)
- Spazio Aperto (2)
- Sport (40)
- Teatro (4)
- Video (19)
Articoli recenti
- A più libri più liberi “La misura del mondo” 22 Novembre 2024
- LE ORME questa sera in concerto a Roma 22 Novembre 2024
- Acli Terra segnala la diminuzione degli incidenti in agricoltura: un risultato da valorizzare e su cui investire 19 Novembre 2024
- Prevenzione e Liste d’attesa. La testimonianza di Maria Grazia Cucinotta 17 Novembre 2024
- ANIEF IN DIRETTA – Manifestazione davanti al Ministero dell’Istruzione e del Merito 16 Novembre 2024