Oggi la puntata di Gusto24 è dedicata a due eventi organizzati da Acli Terra. Daniele Losquadro, da Montecarlo, racconta com’è andata “Officine dei sensi: filiera risicola e trasformato ittico“. Dario Ricci, giornalista sportivo, anticiperà i contenuti dell’incontro del 9 marzo a Milano, “Campioni e Alimentazione: i frutti rossi“, dove presenterà anche il suo libro su Rocky Marciano.
pubblicato in data
09
Mar 2024
- Canarie (1)
- Chiesa (9)
- Cinema e spettacolo (57)
- Cultura (128)
- Eventi (239)
- Gusto (152)
- In Viaggio con la Radio (43)
- Io Parlo alla Radio (84)
- Lifestyle (40)
- Musica (156)
- News (375)
- Podcast (524)
- Salute e benessere (69)
- Sapere le regole (13)
- Scuola (48)
- Senza categoria (1)
- Sociale (27)
- Spazio Aperto (2)
- Sport (40)
- Teatro (4)
- Video (19)
Articoli recenti
- Marcello Pacifico (Anief) a Italia Stampa: “Necessario rimuovere il blocco del turn over” 28 Novembre 2024
- Acli Terra lancia la campagna “Diritti in Cucina”. Ecco i mestieri da riconoscere come usuranti 28 Novembre 2024
- Acli Terra al lavoro con la Commissione Lagune d’Italia per tutelare un patrimonio unico 25 Novembre 2024
- VIVERE PIU’ DI ESTETICA CHE DI SOSTANZA 25 Novembre 2024
- PREMIO ALLEATI CON TE 25 Novembre 2024