pubblicato in data 17 Apr 2024

A grande richiesta tutte le Puntate trasmesse nel 2023 di GUSTO 23, la Rubrica curata e ideata da Acli Terra e Valori In Campo. Buon ascolto

  • Farine di insetti: cosa sapere <Ascolta>
    (Monica Crociata, Serena Castellano)
  • La gestione delle risorse costiere <Ascolta>
    (Alberto Felici)
  • Agricoltura nel Lazio e in Lombardia <Ascolta>
    Massimo De Simoni, Filippo Pinzone)
  • Cugini a tavola: Italia – Francia <Ascolta>
    (Catia Minghi, Christian Zoppellaro)
  • La Quaresima nella Storia <Ascolta>
    (Don Alessandro Paone, Christian Cabello)
  • Acli Terra Lab: molto di più di un meeting sull’Agricoltura <Ascolta>
    (politici, giornalisti, attori, dirigenti Acli Terra)
  • Gusto di Primavera <Ascolta>
    (Arianna Zizzo, Nazareno Frasca)
  • Fiere Italiane <Ascolta>
    (Monica Crociata, Emanuele Federici)
  • Racconti dal Vinitaly <Ascolta>
    (Matteo La Torre, Catia Minghi, Ezio D’Andrea)
  • Puglia: la nuova Pac, le eccellenze agroalimentari e le tradizioni pasquali <Ascolta>
    (Julia-Sandra Virsta, Giuseppe Cecere)
  • Oro Giallo <Ascolta>
    (Giuseppe Pacifico, Thomas Vetrano)
  • Acli Terra alla scoperta della Romagna <Ascolta>
    (Monica Zoli)
  • Slow Food <Ascolta>
    (Ines Innocentini)
  • A tu per tu con i Centri di Assistenza Agricola <Ascolta>
    (Paolo Bartoli)
  • Estate in cucina <Ascolta>
    (Aldo Calandro)
  • Un fiume di miele <Ascolta>
    (Matteo La Torre, Monica Crociata)
  • Un fiume di miele con Luigi D’Eramo <Ascolta>
    (Luigi D’Eramo)
  • Reti d’impresa bio <Ascolta>
    (Claudio Brinati)
  • Fiera dell’ortofrutticolo in Europa <Ascolta>
    (Arianna Zizzo)
  • Migliorare il settore agroalimentare in Sicilia <Ascolta>
    (Ignazio Maugeri)
  • La salvaguardia della pesca in Sardegna <Ascolta>
    (Silvio Lai)
  • Al di là dei sogni <Ascolta>
    (Sergio Nazzaro)
  • E’ arrivato l’arrotino? <Ascolta>
    (Debora Stefania Baldi)
  • L’arte come dono <Ascolta>
    (Adele Tramontano)
  • Bee Happy: il miele italiano a Montecarlo <Ascolta>
    (Daniele Losquadro)
  • SOTTO AL POGGIO: il miele e la biodiversità <Ascolta>
    (Loredana Lucentini)
  • La fotografia agricola e il granchio blu <Ascolta>
    (Chiara Serracchiani)
  • Olio d’oliva: non chiamatelo condimento <Ascolta>
    (Thomas Vatrano)
  • IL FEAMPA: Viaggio nella pesca europea <Ascolta>
    (Vanni Resta, Nicola Tavoletta)
  • Imprese agricole e innovazione digitale <Ascolta>
    (Fabrizio De Luca)
  • La 73° Giornata del Ringraziamento a Vercelli <Ascolta>
    (Cesare Daneo)
  • Il presente e il futuro del Caa Acli <Ascolta>
    (Paolo Bartoli)
  • La campagna vercellese e il riso <Ascolta>
    (Donatella Maffei)
  • Le eccellenze del 2023 <Ascolta>
    (Alessandro Moretti, Andrea Doria, Salvatore Loria)

Autori