Cos’è lo Slow Food? Come nasce? Quali consigli possiamo seguire per essere più sostenibili? Non siamo consumatori, ma “co-produttori”. Di questo e tanto altro la nostra Stefania Ferrara ha parlato con Ines Innocentini Dirigente Regionale Slow Food Lazio.
pubblicato in data
14
Giu 2023
Related posts
- Canarie (1)
- Chiesa (9)
- Cinema e spettacolo (57)
- Cultura (125)
- Eventi (237)
- Gusto (152)
- In Viaggio con la Radio (43)
- Io Parlo alla Radio (84)
- Lifestyle (39)
- Musica (155)
- News (374)
- Podcast (524)
- Salute e benessere (69)
- Sapere le regole (12)
- Scuola (47)
- Senza categoria (1)
- Sociale (27)
- Spazio Aperto (2)
- Sport (40)
- Teatro (4)
- Video (19)
Articoli recenti
- A più libri più liberi “La misura del mondo” 22 Novembre 2024
- LE ORME questa sera in concerto a Roma 22 Novembre 2024
- Acli Terra segnala la diminuzione degli incidenti in agricoltura: un risultato da valorizzare e su cui investire 19 Novembre 2024
- Prevenzione e Liste d’attesa. La testimonianza di Maria Grazia Cucinotta 17 Novembre 2024
- ANIEF IN DIRETTA – Manifestazione davanti al Ministero dell’Istruzione e del Merito 16 Novembre 2024